Рыбные котлеты из кеты
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Рыбные котлеты из кеты

Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте я расскажу, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе кеты 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соус "Тартар" 3 Ст. ложки
  • Красный молотый перец 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Ст. ложка
    Мелко нарежьте
  • Лимонная цедра 1 Чайная ложка
  • Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе кеты измельчите или пропустите через мясорубку.

Шаг 2

К фаршу добавьте кукурузу (размороженную), яйцо, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и соус "Тартар". Все перемешайте.

Шаг 3

Из фарша сформируйте котлетки нужного вам размера. Отправьте их в морозильную камеру, пока они немного не затвердеют.

Шаг 4

Когда котлеты подмерзнут, обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.

Шаг 5

В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты в противне еще 8 минут до готовности.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×