Рубленые рыбные котлеты из минтая
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рубленые рыбные котлеты из минтая

Даже обычный минтай, если его мелко порубить, а не пропускать через мясорубку, останется в котлетах очень сочным. Этот вариант прекрасно разнообразит ваш обед или ужин. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 500 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцo 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рубленых рыбных котлет из минтая.

Шаг 2

С филе минтая снимите кожу и удалите все косточки. Рыбу мелко порежьте и выложите в миску.

Шаг 3

Вбейте в миску яйца, посолите, поперчите и выложите майонез. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Репчатый лук натрите на крупной терке и выложите в фарш. Всыпьте в миску муку и хорошо перемешайте до равномерного распределения.

Шаг 5

Уберите фарш в холодильник на 30 минут, чтобы настоялся.

Шаг 6

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь и выложите фарш по одной столовой ложке, формируя котлеты. Обжаривайте под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите котлеты с огня и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×