Кондитерская "колбаса" из печенья
Вам нравятся десерты без выпечки? Хочу показать вам, как приготовить кондитерскую "колбасу" из печенья, сгущенки и орехов. Чудесный вариант для взрослых и детей! Запоминайте и повторите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 450 Грамм
- Какао 4-5 Ст. ложек
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сгущенка 100 Грамм
- Вареная сгущенка 2-3 Ст. ложек
-
Орехи
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
499 ккал
Калорийность
9 г
Белки
29 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
1. Наш набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Печенье измельчите в блендере или скалкой в пакете до мелкой крошки.
Шаг 3
3. Добавьте какао, тщательно перемешайте. Можно добавить чуточку соли.
Шаг 4
4. Выложите в крошку размягченное сливочное масло и сгущенку, перемешайте до однородности.
Шаг 5
5. В конце добавьте, по желанию, орехи.
Шаг 6
6. Часть получившейся массы выложите на пищевую пленку, сформируйте "колбаску".
Шаг 7
7. Плотно заверните и уберите на пару часов в холодильник. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Домашний карамельный соус
40 мин
Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)
30 мин
Рецепт халвы из манки
20 мин
Карамельный сироп для кофе
10 мин
Крем для вафельного торта
35 мин
Крем карамельный для торта
1 ч. 0 мин
Пирожное "Колбаска" из печенья
15 мин
Крем из варенья