Крем для вафельного торта
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Крем для вафельного торта

Вафельный торт — это простейший десерт, доступный даже новичку на кухне. Главное — выбрать вкусный крем. Смотрите, как приготовить крем для вафельного торта на основе масла и карамели.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Карамельный крем 300 Грамм
    или вареная сгущенка
  • Вафельные коржи 5-6 Штук
Количество порций

Шаг 1

Достаньте масло, чтобы оно стало мягким. Я использую готовый карамельный крем, но вполне можно взять обычную сгущенку и сварить ее (около 2 часов). Или, что еще проще, купить готовую вареную.

Шаг 2

С помощью миксера взбиваем сливочное масло и карамель или сгущенку. Должна получиться однородная консистенция без комков. Начинаем намазывать крем на коржи.

Шаг 3

Перемазанные кремом вафельные коржи собираем в торт, укладывая друг на друга и слегка прижимая. Можно оставить торт цельным или же нарезать сразу на порционные кусочки, получатся пирожные.

Видео рецепт "Крем для вафельного торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для вафельного торта
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×