Кабачковые оладьи по Дюкану
Кабачковые оладьи, приготовленные согласно принципам диеты, разработанными Пьером Дюканом просто находка для тех, кто следит за своей фигурой и здоровым питанием. Готовятся просто, съедаются быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки
2 Грамма
небольшого размера - Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
рафинированное - Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
-
Итальянские травы
1 Щепотка
по желанию
Количество порций
Калорийность
440 ккал
Калорийность
6 г
Белки
39 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Натрите кабачки на терке, вбейте одной яйцо, добавьте щепотку соли.
Шаг 3
Добавьте столовую ложку кукурузного крахмала.
Шаг 4
Размешайте, при желании добавьте щепотку пряных итальянских трав.
Шаг 5
Пожарьте оладьи на сковороде с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 6
Подавайте оладьи со сметаной низкой жирности или с греческий йогуртом. Это очень вкусно, полезно и быстро. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачковые оладьи по Дюкану"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
40 мин
Печеночные оладьи с кабачком
30 мин
Оладьи из кабачков с кукурузной мукой
20 мин
Кабачковые оладьи без масла
35 мин
Оладушки из кабачков в духовке
30 мин
Лепешки из кабачков
40 мин
Оладьи из кабачков и моркови
40 мин
Запеченные кабачковые оладьи