Печеночные оладьи с кабачком
Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
300 Грамм
небольшого размера -
Печень
300 Грамм
любая - Лук 1 Штука
-
Соль
1 Щепотка
или по вкусу -
Черный молотый перец
1 Щепотка
или по вкусу - Яйцо 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Натрите на терке кабачок, вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте к кабачку перекрученные через мясорубку печень и лук, посолите, поперчите.
Шаг 4
Хорошо размешайте печено-кабачковую массу.
Шаг 5
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, жарьте оладьи с двух сторон до готовности. При жарке накройте сковороду крышкой.
Шаг 6
Подавайте оладьи с соусом, майонезом, с овощными закусками, так, как вам нравится. Такие оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно, семья оценит!
Видео рецепт "Печеночные оладьи с кабачком"
Оценить рецепт
4.3,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
25 мин
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
40 мин
Оладьи из кабачка в мультипекаре
20 мин
Кабачковые оладьи без муки
1 дн. 16 ч. 0 мин
Оладьи с кабачками на кефире
1 ч. 0 мин
Оладьи из печени индейки
1 ч. 0 мин
Печеночные оладьи без яиц
1 ч. 0 мин
Печеночные оладьи из говяжьей печени