Кабачки по-русски
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Масло сливочное 5 Ст. ложек
- Грибы 150 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень - По вкусу
- Перец и соль - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности.
Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.
Оценить рецепт
4.7
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кето-кабачки маринованные
30 мин
Закуска из кабачков с грецкими орехами
20 мин
Салат "Рататуй"
3 ч. 0 мин
Овощной тортик-закуска с кабачками
50 мин
Кабачковая икра с томатной пастой
30 мин
Кабачки, запеченные в микроволновке
25 мин
Кабачки, жаренные на мангале
1 ч. 0 мин
Грибной жульен в кабачковых кокотницах