Кето-кабачки маринованные
Простая, бюджетная и вкусная закуска на скорую руку, которая украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.
Шаг 3
Добавьте к кабачку рубленую зелень, давленый чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу.
Шаг 4
Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.
Шаг 6
Кето-кабачки маринованные готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кето-кабачки маринованные"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кабачки маринованные с медом
3 ч. 0 мин
Салат из кабачков по-корейски
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
25 мин
Кабачковые оладьи диетические
20 мин
Блины с кабачками
40 мин
Самые вкусные оладьи из кабачков
2 ч. 0 мин
Быстрые маринованные кабачки
1 ч. 0 мин
Кабачки с брынзой