Быстрые маринованные кабачки
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Быстрые маринованные кабачки

Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп 1 Чайная ложка
    измельченный
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Сахар 2 Щепотки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Уксус рисовый 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовим продукты.

Шаг 2

И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и специи, чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 3

Режем тонкими полосками кабачок. Можно просто кружочками, но очень тонко, чтобы быстро промариновались кабачки.

Шаг 4

Смешиваем маринад и кабачки. Отправляем в холод на 2 часа.

Шаг 5

Салат готов!

Оценить рецепт
4.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Pampushka01
05.04.2018 23:40
Вкусная закусочка, думаю часа даже не стоит ждать, они так тонко нашинкованы, что будут готовые быстрее! Спасибо!
Ждана
16.03.2018 01:40
А мы через 30 минут уже все слопали! вкусно!
Вика Василенко АВТОР
11.08.2016 20:31
спасибо!!!
Alenih13
11.08.2016 19:21
Приготовила и обалдела- КАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!!Одно огорчило- МАЛО СДЕЛАЛА.......

Похожие рецепты

 
×