Кабачки, жаренные на мангале
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки, жаренные на мангале

Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Брынза По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

23 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом промываем и нарезаем колечками кабачки. Куриное филе режем средними кусочками.

Шаг 2

Если готовите на мангале, используйте металлические шампуры. Нанизываем на них поочередно кабачки, мясо и брынзу. Солим и перчим по вкусу. Если готовите в духовке, нанизывайте ингредиенты на деревянную шпажку, присыпьте шашлычек тертой брынзой, заврените все в фольгу и запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Шаг 3

Поместите шашлык из кабачка и филе на разогретый мангал и быстро обжарьте его со всех сторон, постоянно переворачивая. Будьте бдительны, шашлык готовится очень быстро. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки, жаренные на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки, жаренные на мангале
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×