Кабачки жареные с грибами
Легкое овощное блюдо подходит для поста, а также для тех, кто на диете. Вашему вниманию рецепт кабачков жареных с грибами для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Шампиньоны 7-8 Штук
- Лук зеленый 80 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите грибы и кабачки. Режем кабачки кольцами, грибы тонко.
Шаг 2
Также промойте зелень и измельчите.
Шаг 3
Залейте кабачки и грибы соусом из масла и соевого соуса и зелени. Оставьте на 10 минут. Разогрейте сковородку, обжарьте сначала на сильном огне, помешивая. Потом убавьте и жарьте минут 5-7.
Шаг 4
При желании, можно выложить кабачки и грибы в форму для выпекания. Отправьте в духовку на 15-20 минут. Или просто жарьте до готовности. Наши кабачки жареные с грибами готовы! Подавать можно с овощами или картофелем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
ПП торт из кабачков
20 мин
Кабачковые оладьи
1 ч. 0 мин
Маффины с кабачком и сыром
20 мин
Кабачки в духовке с сыром и чесноком
20 мин
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
20 мин
Мясо с кабачками
15 мин
Кабачки, жаренные кружочками
7 мин
Кабачки жареные без масла