Мясо с кабачками
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина мякоть 600 Грамм
-
Кабачок
3 Штуки
маленький - Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соевый соус По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 2
Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.
Шаг 3
Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.
Шаг 4
В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 минут, иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё 5 минут.
Шаг 5
Затем добавьте в сковороду соевый соус и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.
Шаг 6
Через 5-7 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Эдуард Дворянский
22.06.2018 17:45
Да отлично!
Похожие рецепты
30 мин
Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом
3 ч. 0 мин
Стрелки чеснока со свининой по-китайски
40 мин
Свиные ребра жареные
19 ч. 0 мин
Фахитос со свининой
40 мин
Кабачки под чесночным соусом
30 мин
Гарнир к ребрышкам свиным
1 ч. 15 мин
Шницель из свинины на сковороде
30 мин
Блинчики из кабачков с курицей