Жареный ломоть говядины
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Жареный ломоть говядины

Жареный ломоть говядины или стейк может быть хорошо прожаренным, а может быть и с кровью. Жарится он на сильном огне пару минут с каждой стороны. Этот прием позволяет сохранить внутри куска мяса сок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Приправы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

15 г

Белки

26 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину порезать на порционные куски.

Шаг 2

Можно использовать готовую приправу для мяса.

Шаг 3

На сковороду налить масло и разогреть.

Шаг 4

Мясо обжарить на сильном огне с каждой стороны по две минуты до золотистого цвета.

Шаг 5

Мясо переверните и посыпьте приправами.

Шаг 6

Чтоб масло на разбрызгивалось, можете использовать сетчатую крышку для жарки.

Шаг 7

Снова переверните мясо, посыпьте приправами и жарьте теперь уже по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Мясо готово.

Шаг 9

Подавайте мясо с овощами. приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареный ломоть говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареный ломоть говядины
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×