Маринованная говядина в духовке
Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 1-2 Килограмм
- Томатная паста 1-2 Стаканов
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Приправа для мяса По вкусу
- Виски 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Смешайте в миске приправы для мяса и томатную пасту с виски и маслом, добавьте сахар.
Шаг 3
Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.
Шаг 4
Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
Видео рецепт "Маринованная говядина в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Беф-бургиньон
2 ч. 0 мин
Говяжья корейка на кости
45 мин
Американские стейки
1 ч. 40 мин
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Соус к стейку из говядины
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сочный стейк из говядины
20 мин
Мясо в СВЧ
25 мин
Стейк на кости с зеленым маслом