Говяжья корейка на кости
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Говяжья корейка на кости

Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья корейка на кости 2 Штуки
    порционные кусочки
  • Соевый соус 0,25 Стакана
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый 0,5 Ст. ложки
    по вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Порей 1 Штука
  • Чеснок 4 Щепотки
    сушеный
Количество порций

Шаг 1

Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.

Шаг 2

Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.

Шаг 3

На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.

Шаг 4

Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладем в фольгу вместе с порубленным пореем.

Шаг 5

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжья корейка на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжья корейка на кости
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Маргарита АВТОР
15.03.2017 16:31
а что не так с мясом вышло?
Слава Богу
11.03.2017 08:22
Хотите испортить мясо-спросите Маргариту как.

Похожие рецепты

 
×