Говяжья вырезка, запеченная в фольге
1 ч. 40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Говяжья вырезка, запеченная в фольге

Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка говяжья 1-1,2 Килограмма
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки
  • Сыр 100 Грамм
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, приправа для говядины
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.

Шаг 2

В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.

Шаг 3

Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль. Натираем говядину со всех сторон солью и специями.

Шаг 4

Выкладываем начинку из овощей и сыра в разрез.

Шаг 5

Соединяем края мяса и фиксируем их бечевкой или кулинарной нитью.

Шаг 6

Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.

Шаг 7

Вот теперь вырезка готова, и ее можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Говяжья вырезка, запеченная в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Оценить рецепт
3.4, всего 66

Комментарии к рецепту

Марина (Feya) Бабич
17.09.2017 22:50
Делала все по рецепту, говядина была сухая, невкусная.
Vadim.kalantaev
11.04.2017 21:19
Очень вкусно! Только в фольгу необходимо очень плотно заматывать, что бы мясо было более сочным и к мясу необходим соус наверное чесночный или клюквенный я думаю так. Но за рецепт спасибо !!!!!
Ксения Вашута
05.08.2015 14:06
Спасибо за рецептик! Очень сочно и вкусно=)) правда я еще своих приправ всяких добавила =)

Похожие рецепты

 
×