Фланк стейк на гриле
Если шашлык на пикнике уже слегка наскучил, для разнообразия предлагаю вам взять на заметку этот рецепт. Нежнейшее мясо, тающее во рту, станет отличной идеей. Просто и нереально вкусно. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фланк стейк 800 Грамм
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Красный винный уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1/3 Стакана
- Мед 1/4 Стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Стейк вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте масло, соевый соус, уксус, чеснок, мед и перец. Перемешайте и уберите в холодильник.
Шаг 2
2. После выложите стейк на решетку.
Шаг 3
3. Первые 5 минут жарьте на хорошо разогретых углях с двух сторон. После сместите в сторону, где жара чуть меньше и жарьте еще минут 5.
Шаг 4
4. Готовый стейк снимите с огня, заверните в фольгу и оставьте минут на 10.
Шаг 5
5. После нарежьте порционными кусочками и фланк стейк на гриле готов к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
0 мин
Стейк на гриле в маринаде
0 мин
Мясо с капустой и яблоками
0 мин
Стейк из говядины на гриле
0 мин
Стейк из свинины на гриле
0 мин
Маринованная говядина
0 мин
Рулет из говяжьей брюшины
0 мин
Анрекот на гриле
0 мин
Шашлык из говядины с киви
0 мин
Рулеты из говядины в духовке
0 мин
Свинина по-бургундски
0 мин
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)