Жареный картофель с чесноком и розмарином
Картофель и розмарин созданы друг для друга, как блюдце для чашки. Расскажу сегодня, как приготовить жареный картофель с чесноком и розмарином. Прекрасный вариант для ужина в кругу семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1,5 Килограмма
- Чеснок 12 Зубчиков
- Розмарин 6 Штук
- Масло для жарки 300 Миллилитров
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
765 ккал
Калорийность
0 г
Белки
83 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте картофель на кусочки.
Шаг 2
2. Отварите картофель до готовности.
Шаг 3
3. Когда картофель станет мягким, приправьте его соль, паприкой и перцем по вкусу.
Шаг 4
4. Добавьте в кипящее масло розмарин и чеснок.
Шаг 5
5. Обжарьте картофель в масле до золотистости.
Шаг 6
6. Удалите лишний жир с картошки и подавайте ее к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картошка с базиликом в духовке
50 мин
Картофель по-княжески
1 ч. 20 мин
Печеная молодая картошка
1 ч. 50 мин
Картофельная запеканка с беконом и сыром
1 ч. 0 мин
Крошка-картошка с сыром
1 ч. 20 мин
Картошка в сливках
1 ч. 30 мин
Картошка в сметане
50 мин
Картофельная запеканка с морковью и луком