Жареный фарш
Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 600 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Топлёное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Выкладываем фарш на разогретую сковородку.
Шаг 3
Помешиваем, разбиваем комочки.
Шаг 4
Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.
Шаг 5
Теперь измельчите помидоры и добавьте в фарш.
Шаг 6
Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится.
Шаг 7
Готовый жареный фарш подаем с гарниром или без. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареный фарш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Митболы в соусе карри
30 мин
Чили с фасолью
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с мясом и рисом
3 ч. 0 мин
Голубцы в виноградных листьях
1 ч. 10 мин
Тефтели в томате
40 мин
Котлеты из фарша классические
2 ч. 0 мин
Ленивые голубцы в сковороде
3 ч. 0 мин
Голубцы по-закарпатски