Чили с фасолью
Предлагаю вам окунуться в мексиканскую кухню и воспроизвести в домашних условиях одну из несомненных изюминок. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить чили с фасолью. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 800 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Консервированные томаты 800 Грамм
- Консервированная фасоль 800 Грамм
- Чили 1.5-2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фарш и измельченный лук. Добавьте черный перец. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до румяности.
Шаг 2
2. Подготовьте специи.
Шаг 3
3. Выложите к мясу специи, фасоль и томаты. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Уберите огонь до среднего и оставьте минут на 20.
Шаг 4
4. Наш чили с фасолью в домашних условиях готов к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Чили без мяса
0 мин
Чили из черной фасоли и баклажан
0 мин
Летнее чили
0 мин
Суп чили
0 мин
Чили с шестью ингредиентами
0 мин
Свинина с чили, фасолью и помидорами
0 мин
Домашнее чили с курицей
0 мин
Черная фасоль с чили
0 мин
Чили с индейкой
0 мин
Техасский Чили
0 мин
Чили с фаршем
0 мин
Курица с чили и фасолью