Чили с фасолью
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Чили с фасолью

Предлагаю вам окунуться в мексиканскую кухню и воспроизвести в домашних условиях одну из несомненных изюминок. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить чили с фасолью. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 800 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Консервированные томаты 800 Грамм
  • Консервированная фасоль 800 Грамм
  • Чили 1.5-2 Чайных ложки
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фарш и измельченный лук. Добавьте черный перец. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до румяности.

Шаг 2

2. Подготовьте специи.

Шаг 3

3. Выложите к мясу специи, фасоль и томаты. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Уберите огонь до среднего и оставьте минут на 20.

Шаг 4

4. Наш чили с фасолью в домашних условиях готов к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×