Жареные кабачки в кляре с сыром
Жареные кабачки в кляре с сыром - очень простое и вкусное блюдо домашней кухни. Таким образом вы всегда сможете приготовить кабачки на скорую руку и подать их на обед или ужин. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
-
Клярная смесь
По вкусу
горсть - Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки промываем и тонко нарезаем.
Шаг 2
Клярную смесь разведите с водой и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.
Шаг 3
Обваляйте кабачки в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Шаг 4
При помощи блендера измельчаем сыр. Присыпаем им практически обжаренные кабачки и доводим до готовности под крышкой. Нужно, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кето-кабачки маринованные
30 мин
Паштет из кабачков с плавленым сыром
15 мин
Овощные тарталетки
1 ч. 0 мин
Торт из баклажанов с помидорами и сыром
30 мин
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
30 мин
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
40 мин
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
20 мин
Помидоры с чесноком и сыром