Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сырые (фаршированные сыром) кольца перца

Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 350 Грамм
  • Сладкий перец 3 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Чеснок По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом поставьте вариться яйца вкрутую. После остудите их и очистите. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

2. Очистите и пропустите через пресс 1-4 зубчика чеснока.

Шаг 3

3. Понемногу добавляйте майонез, чтобы получилась плотная масса.

Шаг 4

4. Перец вымойте, аккуратно срежьте у него хвостик и удалите сердцевину.

Шаг 5

5. Наполните дно и бока начинкой из сыра, в центр вложите яйцо (целиком) и добавьте начинку так, чтобы она плотно заполнила перец.

Шаг 6

6. Чтобы закуска была яркой, используйте перцы разных цветов.

Шаг 7

7. Перед подачей острым ножом аккуратно нарежьте перец кольцами. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Иона
09.02.2019 22:45
А перед подачей их нужно держать в холодильнике? Как сделать, чтобы они точно держались, сыр и перец?

Похожие рецепты

 
×