Жареное куриное филе
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареное куриное филе

Перед вами один из самых простых и быстрых рецептов приготовления куриного мяса. Жареную курочку можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофеля или других овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Оливковое масло 30 Миллилитров
  • Лук шалот 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Измельченная петрушка 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе слегка отбейте и порежьте полосками.

Шаг 2

Измельчите лук, чеснок и петрушку.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде, бросьте туда лук, чеснок и паприку.

Шаг 4

Затем выложите филе и обжарьте в течение 3-х минут постоянно помешивая. Затем добавьте петрушку, сок одного лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте, снимите с огня и сразу подавайте на стол.

Видео рецепт "Жареное куриное филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареное куриное филе
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×