Филе цыпленка бройлера
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Филе цыпленка бройлера

Из филе цыпленка можно приготовить быстрый и сытный ужин. Мясо обжаривается на сковороде-гриль со специями, розмарином и оливковым маслом. Смотрите в рецепте, как приготовить филе цыпленка бройлера.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе цыпленка бройлера 2 Штуки
  • Розмарин 3 Штуки
    веточки
  • Специи По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе цыпленка нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем. Присыпаем специями и солью. Сверху выкладываем веточки розмарина.

Шаг 2

Разогреваем сухую сковороду-гриль. Выкладываем филе листками розмарина вниз. Обжаривайте по 4-5 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Кулинарной кисточкой смазываем филе оливковым маслом в процессе жарки. Это придаст ему красивый оттенок.

Шаг 3

Подавайте мясо со свежими овощами или любыми привычными гарнирами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе цыпленка бройлера"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе цыпленка бройлера
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×