Куриное филе со специями на сковороде
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Куриное филе со специями на сковороде

Быстрый и вкусный вариант основного горячего на каждый день хочу вам предложить на пробу. Если вы любите разнообразные блюда из курочки, то обязательно повторите этот рецепт на своей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, молотый лук и чеснок, петрушка
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

2 г

Белки

29 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте. Посолите, добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

2. На сковороде соедините растительное и сливочное масло, разогрейте.

Шаг 3

3. Выложите курицу на сковороду.

Шаг 4

4. Жарьте куриное филе со специями на сковороде на среднем огне до аппетитной румяной корочки с двух сторон. Подавайте с соусом, овощами, зеленью или гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×