Куриное филе, жаренное на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриное филе, жаренное на сковороде

Спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить куриное филе, жаренное на сковороде с луком и ароматными специями. Для ежедневного меню — это именно то, что нужно, рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 800 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    перец, орегано, кориандр, майоран, чили, зира
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

2 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриное филе вымойте, обсушите немного и нарежьте.

Шаг 2

2. Очистите луковицу и измельчите тонкими полукольцами.

Шаг 3

3. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль и все специи.

Шаг 4

4. Влейте оливковое масло и перемешайте. Накройте мисочку пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы филе мариновалось, на час.

Шаг 5

5. А дальше все очень просто: выложите филе на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. На это уйдет около 15-17 минут. Сразу же горячим подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе, жаренное на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе, жаренное на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×