Грибы тушеные с овощами
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Грибы тушеные с овощами

Всегда, слышите, всегда имейте в виду десяток гарниров под разное мясо и рыбу. Неправильное дополнение может испортить основное блюдо. Не говоря уже о том, что просто перебьёт его вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 300 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Помидоры консервированные 4 Штуки
  • Грибы маринованные 200 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошком 5 Штук
  • Сок консервированных помидоров 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Зеленый лук По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Капусту промойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

В чашу мультиварки выложите слоями лук, перец горошком, лавровый лист. Затем — картофель и очищенные от кожуры помидоры, которые предварительно мелко нарежьте.

Шаг 3

Сверху уложите капусту и влейте сок помидоров. Поставьте режим мультиварки на "Тушение" в течение одного часа.

Шаг 4

За 5 минут до готовности добавьте к ингредиентам грибы, измельчённый зелёный лук, соль и перец. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×