Говяжий фарш
Этот рецепт приготовления говяжьего фарша - настоящая находка! Из него и котлеты получаются сочными и вкусными, и всяческие рулеты, где в качестве начинки можно много чего вкусного использовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
-
Сметана
2 Ст. ложки
можно заменить водой, молоком или майонезом. - Яйца 2 Штуки
-
Батон
2 Ломтика
размочить в воде или молоке - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Итак, пропускаем для начала через мясорубку наше мясо - говядину. Лук измельчаем в блендере, батон замочим в молоке.
Шаг 2
2. И вот, когда вы все ингредиенты подготовили, смешиваем их в одной большой кастрюле или миске. Фарш готов!
Шаг 3
3. Теперь можете готовить запеканку, рулет или котлеты, и быть уверенными, что мясо будет сочным, но при этом не разваливаться в процессе готовки!
Видео рецепт "Говяжий фарш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
1 ч. 0 мин
Мясной рулет с брокколи
3 ч. 0 мин
Мини-бургеры
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с фаршем и рисом
50 мин
Манты по-славянски
40 мин
Ежики из говядины
30 мин
Домашние котлеты из говядины
45 мин
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука