Мясной рулет с брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясной рулет с брокколи

Мои детки любят фарш в блюдах. Обычно делаю из него фрикадельки или котлеты. А тут решила найти какой-нибудь необычный вариант. Нашла его в английской кухне, но кое-что изменила. Вот что получилось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Греческий йогурт 200 Грамм
  • Рикотта 80 Грамм
  • Сухой хлеб 70 Грамм
  • Брокколи 250 Грамм
  • Пармезан 20 Грамм
  • Петрушка, веточка 2 Штуки
  • Сливочный сыр 1 Ст. ложка
  • Морковь 1 Штука
  • Полутвёрдый сыр 4 Ломтика
  • Хлебные крошки 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В миксере измельчите вместе мелко натёртый пармезан и хлеб.

Шаг 2

2. Затем к этом добавьте фарш, йогурт, петрушку и рикотту. Ещё раз всё взбейте.

Шаг 3

3. Тем временем приготовьте брокколи и морковь на пару. Затем разберите брокколи на мелкие соцветия и перемешайте со сливочным сыром.

Шаг 4

4. Потом мягкий фарш распределите в виде прямоугольника на пергаментной бумаге.

Шаг 5

5. Далее на фарш выложите полутвёрдый сыр, брокколи и нарезанную вдоль морковь в центр.

Шаг 6

6. Теперь сверните фарш с начинкой в рулет с помощью бумаги. Сверху рассыпьте крошки.

Шаг 7

7. Запекайте мясной рулет на противне в духовке в течение 25 минут при 220 градусах. Подавайте блюдо, нарезав кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×