Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
Рецепт жаркое из фарша - приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бекон
2 Ломтика
разрезанные поперек на части -
Луковица
1 Штука
крупно нарезанная - Чеснок 3 Зубчика
- Паприка 2 Ст. ложки
- Тмин 1 1/2 Чайных ложки
- Орегано 1 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Вода 3 Стакана
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 1 1/2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая фарш ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавьте еще немного воды. Подавать жаркое в горячем виде с гарниром по вкусу.
Видео рецепт "Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Чакапули (мясо в зелени и вине)
3 ч. 0 мин
Говядина в рукаве с картошкой
3 ч. 0 мин
Говядина с картошкой в казане
40 мин
Ежики из говядины
3 ч. 0 мин
Бефстроганов по-татарски
1 ч. 0 мин
Сочные котлеты из говяжьего фарша
50 мин
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем
20 мин
Жаркое из говядины с китайской капустой