Запеченные спагетти с говяжьим фаршем
Простой рецепт приготовления запеченных спагетти с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом из помидоров и базилика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 220 Грамм
- Соус из помидоров и базилика 480 Грамм
- Спагетти 450 Грамм
- Сыр Чеддер 1 Стакан
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне.
Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Смешать макароны и мясную смесь, выложить в форму для выпечки. Посыпать сыром и запекать в течение 30 минут, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Запеченные спагетти с говяжьим фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Ригатони с острым мясным соусом
1 ч. 0 мин
Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Паста под соусом "Болоньезе"
40 мин
Фарш с макаронами на сковороде
40 мин
Запеканка из кабачков с фаршем
40 мин
Суфле из фарша
40 мин
Кабачки с фаршем
45 мин
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука