Кабачки с фаршем
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки с фаршем

Если вы еще не пробовали это чудное сочетание кабачков и фарша, - нужно немедленно исправлять :) Я была поражена, насколько вкусным может получиться это простое блюдо! Почему бы и вам не попробовать?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 1 Штука
  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались. Итак, рассказываю, как приготовить кабачки с фаршем:

1. Кабачок нарезаем, вырезаем из каждого кусочка серединку, но так, чтобы "стенки" остались довольно плотными.
2. Измельчаем полученную мякоть от кабачков, лук и помидор. Чеснок давим. Можете добавить также зелень по вкусу.
3. Теперь к нашему фаршу домешиваем это овощное пюре, и вбиваем туда же яйцо. Тщательно перемешаем.
4. И вот - самый интересный этап рецепта приготовления кабачков с фаршем. На противень выкладываем наши "корзинки" из кабачков, и заполняем их смесью из фарша.
5. Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчасика.

Вот и все! Спустя полчаса блюдо будет готово. Теперь можно и гостей за стол звать! Подавать нужно в теплом виде. Приятного аппетита ;)

Видео рецепт "Кабачки с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки с фаршем
Оценить рецепт
3.9, всего 59

Комментарии к рецепту

Татьяна
04.07.2014 14:28
Почему-то фото не соответствует рецепту...

Похожие рецепты

 
×