Говядина по-азербайджански
Хочу рассказать, как приготовить говядину по-азербайджански, - блюдо очень пикантное, вкусное, но при всем этом и простое в приготовлении! Вообще, сочетание на редкость удачное - сочное мясо и огурцы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Картофель 800 Грамм
- Лук 250 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Мука 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1.5 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Огурцы соленые 300 Грамм
-
Вода
1 Стакан
или бульон
Количество порций
Шаг 1
1. Говядину обжарим на растительном масле до аппетитной корочки.
Шаг 2
2. Добавим томатную пасту, муку и бульон. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.
Шаг 3
3. Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук.
Шаг 4
4. Теперь добавим картофель, нарезанный тонкими брусочками, а также измельченные помидоры и зелень. Солим, перчим по вкусу. Ждем готовности картофеля.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина по-азербайджански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Тушенная картошка с мясом в скороварке
2 ч. 0 мин
Мясо в горшочке с картошкой и грибами
2 ч. 0 мин
Жаркое с говядиной
50 мин
Картофельная запеканка с морковью и луком
2 ч. 0 мин
Казан кебаб с картошкой
1 ч. 0 мин
Тушеное мясо с картошкой
40 мин
Ромштекс с картофелем во фритюре
1 ч. 6 мин
Жаркое по-узбекски