Ромштекс с картофелем во фритюре
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Ромштекс с картофелем во фритюре

Делюсь классическим рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Сочное мясо в сочетании с картошкой фри - излюбленное блюдо для многих, так что приготовьте его и вы для своих любимых!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
    спинная часть
  • Картофель 4-6 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Кукурузная мука 0.5 Стакана
    можно заменить панировочными сухарями или пшеничной мукой
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для фритюра
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо очищаем от пленок, на большом огне обжариваем до появления золотистой корочки.

Шаг 2

2. Затем взбиваем яйцо и окунаем в него каждый кусок. Затем - в муку. И снова возвращаем мясо на сковороду. Специи добавляйте по вкусу.

Шаг 3

3. Пока мясо доходит до нужной вам степени зажарки, разогреем масло для фритюра Обжариваем картошку. Соль - по вкусу.

Шаг 4

4. Вот и все! Блюдо готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Катя Шульга
02.09.2015 17:29
Я жарила на обычной сковороде (не гриль) на обычном подсолнечном масле.
Дмитрий Дробышев
28.08.2015 21:08
А на какой сковороде жарить мясо? И жарить на подсолнечном или сливочном масле?

Похожие рецепты

 
×