Горбуша на сковороде гриль
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Горбуша на сковороде гриль

Если хотите приготовить горбушу и у вас есть сковорода гриль, приготовьте такое яркое, вкусное блюдо. А сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 500 Грамм
    филе
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горбуши на сковороде гриль.

Шаг 2

Проверьте филе горбуши и удалите все косточки. Рыбу посолите и поперчите.

Шаг 3

Запанируйте горбушу в панировочных сухарях с двух сторон.

Шаг 4

Сковороду гриль разогрейте на среднем огне, смажьте растительным маслом, остальное вылейте в сковороду. Выложите филе горбуши и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша на сковороде гриль"

Видео рецепт Горбуша на сковороде гриль
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×