Горбуша на сковороде гриль
Если хотите приготовить горбушу и у вас есть сковорода гриль, приготовьте такое яркое, вкусное блюдо. А сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
500 Грамм
филе - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горбуши на сковороде гриль.
Шаг 2
Проверьте филе горбуши и удалите все косточки. Рыбу посолите и поперчите.
Шаг 3
Запанируйте горбушу в панировочных сухарях с двух сторон.
Шаг 4
Сковороду гриль разогрейте на среднем огне, смажьте растительным маслом, остальное вылейте в сковороду. Выложите филе горбуши и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша на сковороде гриль"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Горбуша с картошкой на сковороде
45 мин
Горбуша в соевом соусе
30 мин
Горбуша в пивном кляре
40 мин
Горбуша в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Горбуша жареная
30 мин
Рыба под соусом "Тартар"
20 мин
Горбуша под чесночным соусом
1 ч. 0 мин
Фарш из горбуши