Горбуша в пивном кляре
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Горбуша в пивном кляре

За счет пивного кляра рыба получается очень оригинальная по вкусу. Ее смело можно приготовить на ужин или же праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 250-300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Пиво 100 Миллилитров
  • Мука 3 Ст. ложки
    1 ст. ложка для приготовления кляра
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски.

Шаг 3

Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон.

Шаг 4

В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки.

Шаг 5

Обмакните рыбу в подготовленный кляр.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре.

Шаг 7

Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.

Шаг 8

Горбуша в пивном кляре готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша в пивном кляре"

Видео рецепт Горбуша в пивном кляре
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×