Горбуша кусочками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Горбуша кусочками

Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин - это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1-1,5 Килограмма
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Специи По вкусу
  • Масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбку промыли и порезали кусочками.

Шаг 3

Посолили и поперчили.

Шаг 4

Теперь готовим кляр. Яйца и специи хорошенько смешали.

Шаг 5

Взбиваем вилочкой или венчиком.

Шаг 6

Добавляем муку и замешиваем до нужной консистенции.

Шаг 7

Похоже на густую сметану.

Шаг 8

Кусочки рыбы хорошенько обмакните в полученной смеси.

Шаг 9

Со всех сторон.

Шаг 10

Обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 11

Это займет пару минут.

Шаг 12

Готовую горбушу кусочками подаем с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша кусочками
Оценить рецепт
4.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова АВТОР
19.04.2020 20:15
Добрый день! Обязательно! Именно мука придаст массе необходимую кремовую консистенцию :) Предварительно ничего замачивать не нужно!
Lestok
19.04.2020 11:02
Здравствуйте! Обязательно ли в яйцо добавлять муку? И целесообразно ли филе горбуши предварительно замачивать в молоке часа на два для придания ему сочности или эту сочность придаст ему пропитывание в невсбитом яйце?
Марина Сороковенко
06.01.2018 13:05
Очень вкусно , еще сверху выжать немного лимонного сока
Наталья Сахалин
15.09.2016 17:19
На фото абсолютно точно не горбуша, и даже не кета...
Ольга Берёза (Бибик)
20.02.2016 08:48
готовила горбушу в кляре по Вашему рецепту!!!!!!!!!Вкусно получилось, рыбка мягенькая, сделала еще соус. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×