Горбуша кусочками
Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин - это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 1-1,5 Килограмма
- Яйца 3 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Специи По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбку промыли и порезали кусочками.
Шаг 3
Посолили и поперчили.
Шаг 4
Теперь готовим кляр. Яйца и специи хорошенько смешали.
Шаг 5
Взбиваем вилочкой или венчиком.
Шаг 6
Добавляем муку и замешиваем до нужной консистенции.
Шаг 7
Похоже на густую сметану.
Шаг 8
Кусочки рыбы хорошенько обмакните в полученной смеси.
Шаг 9
Со всех сторон.
Шаг 10
Обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 11
Это займет пару минут.
Шаг 12
Готовую горбушу кусочками подаем с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
19
Комментарии к рецепту
Марина Щербакова АВТОР
19.04.2020 20:15
Добрый день! Обязательно! Именно мука придаст массе необходимую кремовую консистенцию :) Предварительно ничего замачивать не нужно!
Lestok
19.04.2020 11:02
Здравствуйте! Обязательно ли в яйцо добавлять муку? И целесообразно ли филе горбуши предварительно замачивать в молоке часа на два для придания ему сочности или эту сочность придаст ему пропитывание в невсбитом яйце?
Марина Сороковенко
06.01.2018 13:05
Очень вкусно , еще сверху выжать немного лимонного сока
Наталья Сахалин
15.09.2016 17:19
На фото абсолютно точно не горбуша, и даже не кета...
Ольга Берёза (Бибик)
20.02.2016 08:48
готовила горбушу в кляре по Вашему рецепту!!!!!!!!!Вкусно получилось, рыбка мягенькая, сделала еще соус. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
30 мин
Караси в кляре на сковороде
1 ч. 0 мин
Карп во фритюре
40 мин
Рыба в кляре из кукурузной муки
30 мин
Рыба в кляре
30 мин
Кляр для рыбы на пиве
10 мин
Кляр для рыбы на минералке
35 мин
Рыба в яйце
3 ч. 0 мин
Рыба, жаренная в яйце