Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 0,5 Штуки
-
Горбуша
1 Штука
выпотрошенная, без головы - Мука 0,5 Стакана
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки -
Специи
По вкусу
для рыбы - Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу помойте и нарежьте на стейки. Посыпьте с двух сторон специями, посолите по вкусу и сбрызните лимоном.
Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый стейк обваляйте сначала в муке.
Шаг 4
Затем во взбитых вилкой яйцах.
Шаг 5
И в последнюю очередь в панировочных сухарях.
Шаг 6
Жарьте с двух сторон на среднем огне по 4-5 минут. Если стейки широкие, то также с боков. Готовые стейки выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в кляре по-сахалински
1 ч. 0 мин
Горбуша в грибном соусе
40 мин
Горбуша в томатном соусе
30 мин
Запеченная горбуша
40 мин
Стейк из горбуши на сковороде
45 мин
Горбуша в кляре в духовке
1 ч. 30 мин
Стейк из горбуши в духовке
40 мин
Горбуша в кляре