Рыба под соусом "Тартар"
Рыба под соусом "Тартар" - это не только очень вкусно, но и невероятно просто. Таким образом вы можете приготовить абсолютно любую рыбу: судака, горбушу, тилапию или т.д. Замечательное блюдо на ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
500 Грамм
тилапия или горбуша - Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Майонез 6 Ст. ложек
- Огурцы маринованные 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
26 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте рыбку порционными кусочками. Яйца взбейте с солью и перцем. Обмакните каждый кусочек в кляре и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу на растительном масле со всех сторон, примерно 7-8 минут.
Шаг 2
Приготовим соус "Тартар". Измельчаем соленые огурцы и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все с майонезом дол однородности. Соус готов!
Шаг 3
Подаем рыбу к столу, обильно полив ее соусом "Тартар". Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба под соусом "Тартар""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Лосось под соусом "Тартар"
0 мин
Рыба под соусом "Тартар" в духовке
0 мин
Соус "Тартар" к рыбе
0 мин
Сэндвич с рыбой и соусом
0 мин
Тартар из семги
0 мин
Красная рыба под соусом в духовке
0 мин
Соус тартар к рыбным котлетам
0 мин
Тартар из лосося по-азиатски
0 мин
Салат Тартар
0 мин
Рыба под соусом с овощами
0 мин
Соус Тартар
0 мин
Рыба, запеченная под соусом