Рыба под соусом "Тартар"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом "Тартар" - это не только очень вкусно, но и невероятно просто. Таким образом вы можете приготовить абсолютно любую рыбу: судака, горбушу, тилапию или т.д. Замечательное блюдо на ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 500 Грамм
    тилапия или горбуша
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Майонез 6 Ст. ложек
  • Огурцы маринованные 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

26 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте рыбку порционными кусочками. Яйца взбейте с солью и перцем. Обмакните каждый кусочек в кляре и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу на растительном масле со всех сторон, примерно 7-8 минут.

Шаг 2

Приготовим соус "Тартар". Измельчаем соленые огурцы и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все с майонезом дол однородности. Соус готов!

Шаг 3

Подаем рыбу к столу, обильно полив ее соусом "Тартар". Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба под соусом "Тартар""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба под соусом
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×