Французские тосты из круассанов
Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским колоритом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Круассан 8 Штук
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 2 Ст. ложки
- Корица 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Взбейте яйца с корицей, ванильным экстрактом, сахаром и сливками.
Шаг 2
2. Разрежьте круасаны напополам и окуните в яичную смесь.
Шаг 3
3. Дайте булочкам пропитаться несколько минут.
Шаг 4
4. Обжарьте круассаны на сковороде в сливочном масле.
Шаг 5
5. Подавайте французские тосты с сиропом или медом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сэндвич с омлетом
40 мин
Фриттата из шпината и грибов
20 мин
Яичница в авокадо (в духовке)
25 мин
Лучший французский тост
35 мин
Яйца "Бенедикт" с чили
6 мин
Яичница с творогом
30 мин
Яичница "Шакшука"
25 мин
Яичница с томатной пастой