Лучший французский тост
Воскресное утро хорошо тем, что можно побаловать себя разными вкусностями к завтраку. Одна из таких — это рецепт, как приготовить лучший французский тост, с румяной корочкой и нежной мякотью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 2/3 Стакана
- Корица 2 Чайных ложки
-
Хлеб
8 Ломтиков
хлеб лучше выбирайте двухдневный - Растительное масло По вкусу
- Кленовый сироп По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В средней миске перемешайте яйца, корицу и молоко, затем перелейте в широкую емкость, в которую будет удобно макать хлеб. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните хлеб с двух сторон в смеси яиц, дайте хлебу немного впитать ее, затем вытряхните избыток и выложите в сковороду.
Шаг 2
2. Обжарьте французский тост до появления коричневого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
3. Подавайте к столу горячим с кленовым сиропом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Яйца фаршированные творогом и зеленью
5 мин
Яйцо пашот в пакете
10 мин
Пышный омлет в микроволновке
30 мин
Завтрак в чизбургере
20 мин
Канапе с копченой семгой "Семь слоев"
20 мин
Канапе "Нежность"
35 мин
Жареные конвертики из лаваша
30 мин
Омлет из кабачков в духовке