Яичница с творогом
Эту яичницу можно подать на завтрак даже ребенку. Она простая в приготовлении и вкусная. Можно добавить любую зелень. Расскажу простой и вкусный рецепт, как приготовить яичницу с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный желток 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Шпинат 2 Штуки
- Творог 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отделите белок от желтка. В миску выложите куриный желток, одно яйцо, нарезанные листья шпината и творог.
Шаг 2
2. Хорошенько размешайте все вилкой, добавьте щепотку соли.
Шаг 3
3. Сковороду отправьте на огонь, добавьте кусочек сливочного масла и растопите его.
Шаг 4
4. Вылейте яичницу и обжаривайте до корочки с одной и другой стороны.
Шаг 5
5. Подавайте яичницу сразу после обжаривания, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Жареные с травами варёные яйца
10 мин
Маринованные огурчики в кляре
20 мин
Брокколи и говядина
20 мин
Завтрак в чашке
15 мин
Творог с помидорами и зеленью
30 мин
Кольраби с морковью
30 мин
Кабачки с творогом и чесноком
30 мин
Пюре из картофеля