Маринованные огурчики в кляре
Очень оригинальную и вкусную закуску на скорую руку хочу предложить вам попробовать. Недорого, аппетитно, довольно сытно и весьма непредсказуемо. Рекомендую обязательно повторить в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Кукурузная мука 1 Стакан
- Пшеничная мука 1 Стакан
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль и перец По вкусу
- Маринованные огурцы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Налейте на сковороду масло и оставьте разогреваться.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке взбейте со щепоткой соли и перца яйца. Добавьте муку, перемешайте.
Шаг 3
3. Огурчики нарежьте кружочками или тонкими брусочками. Окуните в кляр.
Шаг 4
4. И выложите в масло. Жарьте до румяной корочки.
Шаг 5
5. После переложите маринованные огурчики в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рулетики из огурцов с начинкой
30 мин
Солёные огурцы в кляре
1 ч. 0 мин
Огуречные канапе
15 мин
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками
15 мин
Ролл с огурцом
2 ч. 0 мин
Малосольные огурцы за 2 часа
40 мин
Греческий завтрак
10 мин
Огурцы в соевом соусе