Ролл с огурцом
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Ролл с огурцом

Оригинальная летняя закуска для фуршета или праздника, звезда которой – это огурец. Расскажу вам о том, как приготовить ролл с огурцом. Для начинки можно использовать сыр, овощи, зелень, мясо и др.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вяленые томаты 85 Грамм
  • Запеченный красный перец 2 Штуки
  • Хумус 2 Ст. ложки
  • Вода 0,5 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Базилик 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте огурцы, каждый нарежьте с помощью специального приспособления очень тонкими слайсами.

Шаг 2

2. Выложите по 2 слайса (друг на друга) на разделочную доску.

Шаг 3

3. На каждую полоску выложите хумус с помощью чайной ложки и распределите по всей поверхности.

Шаг 4

4. Смешайте в блендере запеченные перцы, вяленые томаты, чеснок, соль, базилик и воду. Заверните огуречные роллы, затем выложите по половине чайной ложки красного соуса (томаты с перцем). Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×