Яичница с томатной пастой
Советую для разнообразия своих завтраков узнать, как приготовить яичницу с томатной пастой. Получается такая себе вариация шакшуки - известного восточного блюда. Вкусно, сытно и аппетитно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
-
Томатное пюре
800 Грамм
можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку - Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Паприка 1 Ст. ложка
- Кумин 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарим на растительном масле лук и чеснок, предварительно их измельчив. Как только будет готово - добавим кумин и паприку, перемешаем.
Шаг 2
2. Добавим томатное пюре или пасту. Перемешаем, доводим до кипения на маленьком огне.
Шаг 3
3. Теперь вбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Жареный сэндвич с моцареллой
15 мин
Оригинальная яичница на завтрак
50 мин
Глазированные мясные шарики
15 мин
Тосты на завтрак
10 мин
Омлет из 3 яиц
30 мин
Корзинки из лаваша с салатом
5 мин
Домашний майонез за 30 секунд
45 мин
Омлет с рисом по-корейски