Фаршированные лимоны
Интересная и необычная холодная закуска, несомненно, разнообразит праздничный стол. Несложное приготовление, - и отличный оригинальный результат. Возьмите в копилку новогодних рецептов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 2 Штуки
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. У лимона срежьте крышечку, удалите всю мякоть и перепонки.
Шаг 2
2. Тунец измельчите вместе со сливочным маслом до однородной массы.
Шаг 3
3. Добавьте каперсы.
Шаг 4
4. Затем зелень и майонез, перемешайте.
Шаг 5
5. Начините лимоны подготовленной массой, накройте крышечкой, плотно заверните в фольгу и уберите в морозилку часов на 5.
Шаг 6
6. При подаче тонко нарежьте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Оксана Ч.
27.11.2018 01:25
Оригинально, и ведь начинку можно любую!
Цибульская Наталья АВТОР
24.11.2018 22:15
Вика, спасибо! Есть только надо побыстрее, пока начинка холодная.
Вика Василенко
24.11.2018 19:54
Интересный рецепт, оригинальный!
Похожие рецепты
15 мин
Тарталетки с рыбным салатом
1 ч. 0 мин
Лук к шашлыку
12 ч. 0 мин
Сыр "Маскарпоне" в домашних условиях
30 мин
Тарталетки по-японски
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с тунцом
1 ч. 10 мин
Соевый творог тофу
35 мин
Тарталетки с тунцом консервированным
2 ч. 0 мин
Закуска из крабовых палочек