Фаршированная свекла
Одно из простых, вкусных и доступных блюд или закусок - фаршированная свекла. Фаршировать свеклу можно разнообразными начинками - это могут быть мясные деликатесы, грибы, сыры, творог и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 300 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Йогурт 30 Грамм
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок 2 Грамма
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все продукты по списку.
Шаг 2
Творог выберите вкусный, жирный, перетрите его, чтобы он был мелкозернистым. Переложите творог в миску.
Шаг 3
Укроп сполосните, просушите. Нарежьте укроп мелко и добавьте в творог.
Шаг 4
Заправьте творог солью, перцем, добавьте сухой чеснок и паприку. Перемешайте все.
Шаг 5
Свеклу предварительно отварите или запеките, остудите и почистите. Разрежьте свеклу пополам, удалите внутреннюю часть свеклы.
Шаг 6
Наполните свеклу приготовленной смесью творога.
Шаг 7
Полейте свеклу йогуртом или сметаной, подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Фаршированная свекла"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Закуска "Свекольные равиоли"
3 ч. 0 мин
Свекольный сорбет с бородинским хлебом
12 ч. 0 мин
Капуста "Пелюстка" со свеклой
1 дн. 1 ч. 0 мин
Капуста маринованная с бураком
1 ч. 0 мин
Икра из свеклы в мультиварке
3 дн. 4 ч. 0 мин
Свекла с цветной капустой
3 дн. 4 ч. 0 мин
Капуста по-грузински со свеклой
5 дн. 13 ч. 0 мин
Маринованная капуста со свеклой