Безе без сахара
Приготовление безе без сахара, по большому счету, невозможно. Белок не сможет нормально подняться. Единственное решение - заменить сахар экстрактом стевии и ванили. Получается очень хорошо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корица 1 По вкусу
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Яичные белки 3 Штуки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Экстракт стевии 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Отделяем белки от желтков.
Шаг 2
Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт стевии и ванили, продолжая взбивать.
Шаг 3
Должна получится плотная густая пена.
Шаг 4
Смазываем противень растительным маслом. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень.
Шаг 5
Присыпаем безе корицей, по вкусу. Выпекаем в разогретой до 80-90 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Безе без сахара"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
90
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Безе с шоколадом
1 ч. 10 мин
Меренга с шоколадом
1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
2 ч. 0 мин
Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
1 ч. 30 мин
Мини-десерт "Павлова"
40 мин
Меренга
2 ч. 0 мин
Безе в домашних условиях
30 мин
Безе на сковороде