Безе с шоколадом
Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня вяленая 30 Грамм
- Шоколад горький 50 Грамм
- Фундук 70 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яичный белок 3 Штуки
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
375 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
54 г
Углеводы
Шаг 1
1. Шоколад, вишню и орехи слегка измельчите.
Шаг 2
2. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно добавьте сахар и ванильный сахар.
Шаг 3
3. К белкам добавьте вишню, шоколад и орехи. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
4. Ложкой выложите безе на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5
5. Выпекайте безе в духовке при 110 градусах около 4 часов. Безе должно быть хрустящим.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Александра
06.02.2020 10:50
Замечательный рецепт! Фото супер!
Наталья
06.02.2020 10:20
интересная начинка, вкусный, но должно быть безе белого цвета))
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Меренга с шоколадом
1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
1 ч. 0 мин
Помада (десерт)
2 ч. 0 мин
Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
1 ч. 30 мин
Мини-десерт "Павлова"
2 ч. 0 мин
Торт "Пломбир"
2 ч. 0 мин
Заварное безе
40 мин
Яблоки в шоколаде