Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Пирожное "Безе" (правильный рецепт)

Этот десерт отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное "Безе" по правильному рецепту. Результат будет великолепным, не сомневайтесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 250 Грамм
  • Яичные белки 5 Штук
  • Сок лимона, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

401 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

100 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для того чтобы приготовить безе в духовке, ее необходимо разогреть до 120 градусов.

Шаг 2

Яйца необходимо убрать в холодильник на 30 минут, после этого необходимо отделить белки от желтков.

Шаг 3

В отдельной посуде белки необходимо взбить миксером, добавить лимонный сок, соль. Постепенно добавляем в яичную смесь сахар и также взбиваем миксером на минимальной скорости, постепенно ее увеличивая.

Шаг 4

Как только получится пышная яичная смесь, значит можно приступать к выпеканию. Ложкой либо кондитерским мешком необходимо сформировать безе. Выпекать в духовке нужно в течение 1-2 часов.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×